quarta-feira, 27 de junho de 2007

[Internet]Lewis Hamilton Facts

"Falaram pra usar este carro pra nivelar as coisas"

Depois de Chuck Norris, Silvio Santos e até Obina, chegaram agora os "Lewis Hamilton Facts"

Hamilton venceu as 500 Milhas de Indianápolis, o GP de Mônaco e as 24h de Le Mans no mesmo dia; e depois a Regata de Volta ao Mundo só para relaxar;

Schumacher se aposentou temendo disputar um campeonato com Hamilton;

Lewis não obedece às ordens para deixar o companheiro de equipe passar. Afinal, ia dar na vista esperar 30 voltas pelo companheiro...

Lewis não topou estrear na Fórmula 1 pela Honda, pois afirmou que seu carrinho de rolimã na infância era mais rápido e mais ecológico;

Lewis Hamilton é tão rápido que perdeu a virgindade antes do pai;

Lewis Hamilton primeiro aprendeu a correr, depois a andar;

Hamilton certa vez venceu uma corrida com duas voltas de vantagem sobre o segundo colocado e uma volta sobre o eixo traseiro do seu carro;

Quando Deus disse "que haja luz", Hamilton chegou antes;

Segundo Einstein, a velocidade da luz é invariável. Já a velocidade de Lewis Hamilton é de três a quatro vezes maior;

Como os tempos de volta de Lewis Hamilton são negativos, ele sempre termina uma corrida antes de a prova começar;

Colombo não descobriu a América em 1492, foi Lewis Hamilton. Dois milissegundos após o Big Bang, ele se atrasou, pois passou pela Índia antes;

Quando Lewis Hamilton, o Super-Homem e o Flash disputaram uma corrida ao redor do mundo, Lewis Hamilton ganhou com quatro voltas de vantagem;

Lewis Hamilton é tão rápido que até sua sombra não consegue acompanhá-lo!

Forrest Gump corre para alcancar Lewis Hamilton...

Isso aconteceria daqui a 413 anos, se Lewis parasse hoje;

Lewis Hamilton chegou ao fim do Enduro e ganhou a taça. Três vezes;

Hamilton completou as 24h de Le Mans em 2 minutos;

Um dia, mandaram Lewis Hamilton rodar de próposito em uma corrida. Ele terminou em segundo lugar;